Descrizione
Pietro Zito, patron di Antichi Sapori di Montegrosso, è stato insignito del titolo di "Ambasciatore della cucina italiana nel mondo", in riconoscimento dell'attività di divulgazione svolta a livello nazionale e internazionale della cucina Italiana candidata a patrimonio dell'UNESCO. Il prestigioso premio è stato conferito a bordo della nave scuola “Amerigo Vespucci”, giunta nel porto di Brindisi per il Tour Mediterraneo 2025, alla presenza del ministro Francesco Lollobrigida e del sottosegretario Marcello Gemmato.
«Pietro Zito, il nostro chef-contadino noto a livello nazionale ed internazionale, ci fa essere sempre più orgogliosi da andriesi del suo lavoro e del suo essere Ambasciatore della cucina italiana nel mondo – fa sapere il Sindaco di Andria Giovanna Bruno - Questo riconoscimento è la conferma delle sue qualità, della passione per il suo lavoro e della qualità della sua cucina che con Antichi Sapori ha raggiunto il mondo intero.
Pietro si conferma l'eccellenza che è, con la sua storia personale che diventa un puzzle di tappe, di emozioni e di risultati sempre più in crescendo. Congratulazioni vivissime, ad maiora!».
A cura di
Contenuti correlati
- Parco riqualificato a Santa Maria Vetere consegnato al quartiere
- Xylella, nuovo incontro del Comitato Pro Agricoltura
- R*Estate ad Andria, il cartellone degli eventi in città per la città
- Giunta in Quartiere nella parrocchia Sacre Stimmate martedì 8 luglio 2025
- Incendio di sterpaglie: intervento della Polizia Locale e dei Vigili del Fuoco
- L’ex Mercato Comunale di via Flavio Giugno riapre alla città
- Da oggi al via "Il tempo dei piccoli" nel percorso de La Città Bambina
- Auguri a nonna Angela. “I nostri centenari sono una miniera preziosa”
- Crisi idrica: il Comune di Andria invita i cittadini a un uso consapevole dell’acqua
- “Bosco Finizio” diventa ‘zona silenziosa di campagna’
Ultimo aggiornamento: 15 aprile 2025, 16:06