Mentre si avvia la macchina organizzativa per la prossima edizione di “Qoco ’25/Un Filo d’Olio nel Piatto”, in calendario la prossima primavera, l’Assessorato alle Radici tiene “in caldo” il brand del Concorso Internazionale Elaiogastronomico, mandando in onda sui canali di Telesveva (ch 18) una gustosa appendice del Concorso targato 2024.
«Con Qoco in Casa – rammenta l’assessore Cesare Troia – abbiamo inteso uscire dall’ambito ristretto dei professionisti della Cucina per dar spazio alla creatività, alle capacità ed alla passione di cuoche e cuochi comuni, che quasi quotidianamente si cimentano ai fornelli, un po’ per esigenze familiari e un po’ per diletto. Ne è venuto fuori uno spaccato particolarmente interessante della cucina di tutti i giorni, con ricette e piatti assolutamente saporiti, genuini e invitanti. Il tutto,ovviamente, sempre e comunque con un filo di olio nel piatto, rigorosamente da
cultivar coratina».
«Con Qoco in Casa – ribadisce la sindaca di Andria, Giovanna Bruno – il Concorso si apre alla comunità locale e coinvolge attori dilettanti e poco noti in una sfida culinaria inedita ed avvincente. Il successo di questo format televisivo, la cui visione invito a non perdere, mi pare il prologo più gustoso per l’ edizione 2025 di Qoco che si annuncia fin d’ora ancor più ricca e partecipata».
Da lunedì 28 ottobre parte la programmazione quotidiana delle puntate: dal lunedì al sabato alle ore 9 ed alle ore 13,30. Seguirà una successiva programmazione in seconda serata, nella settimana dal 4 novembre. Le puntate saranno anche diffuse attraverso i canali social dell’Assessorato alle Radici e dell’evento Qoco.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" ne autorizzi il loro utilizzo.

Chiudi