Sarà devoluto in beneficienza l'incasso della serata di gala che il 17 dicembre , a Tenuta Cocevola, concluderà la edizione numero 7 di Qoco-Un filo d'olio nel piatto. La partecipazione alla serata di gala costerà 60 euro a persona e a condurla sarà Francesca Barberini, giornalista enogastronomica di Rai Sat/Gambero Rosso.In quella occasione sarà reso noto il risultato della selezione che il giorno prima sarà stata effettuata dalla Giuria Internazionale presieduta da Alfonso Iaccarino, del ristorante “Don Alfonso 1890” di Sant'Agata Li Golfi. La scelta non sarà semplice: sarà in gara il meglio della cucina nazionale di paesi del Mediterraneo e dell'Asia. La settimana che si apre il 13 dicembre è la settimana clou: si inizia alle 20.30 di martedì 13 dicembre con la presentazione, a Montegrosso, delle giornate di Qoco 2005; si prosegue il 14 dicembre con la premiazione, alle 11.00, nella sala consiliare del Comune di Andria, del vincitore di “Qoco Scuola”; il 15 dicembre sarà la volta dei tradizionali gemellaggi tra i cuochi in gara e 5 ristoranti andriesi. Poi il 16 dicembre la gara vera e propria ed il 17 dicembre talk-show condotto da Antonio Stornaiolo e la cena di gala.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" ne autorizzi il loro utilizzo.

Chiudi