Oggi cerimonia di premiazione, a “Tenuta Cocevola”, condotta da Antonio Stornaiolo, del miglior piatto a base di olio extravergine.Alla presenza di autorità, rappresentanze diplomatiche (vi è anche un rappresentante ufficiale del comune di Breslavia, in Polonia che tiferà per il cuoco dell'Hotel Sofitel di Brslavia, Pawel Anders) , giornalisti della stampa italiana ed estera, gourmet, si tiene la presentazione dei cuochi in Concorso e la proclamazione dei vincitori. A seguire pranzo di gala, con un buffet internazionale “multisapore”, in onore di tutti i Paesi partecipanti alla manifestazione. Questa sera poi, nell'ambito di “QOCO in PIAZZA”, alle ore 19.30, uno degli angoli più suggestivi del centro storico di Andria, Piazza Catuma e via Carlo Troya, diventa realmente una grande tavola alla quale tutti i cittadini sono invitati a partecipare. A firmare la kermesse enogastronomica saranno due nomi locali- Pietro Zito di “Antichi sapori” e Sabino Di Stasi di “Torre San Pietro”- con una ricetta vincente delle passate edizioni: “fagioli cannellini con cicorietta di campo, su crostone di pane di Andria e cialda calda di pecorino canestrato”. Il tutto accompagnato da un calice di robusto Nero di Troia e da un gelato all'extravergine. La serata sarà allietata da musica, animazione, folklore e il cabaret di Uccio De Santis per suggellare nella maniera più degna il sipario su “Qoco 2008”.