Al fine di pubblicizzare il bando di selezione allievi pubblicato lo scorso 5 luglio dalla Fondazione ITS, la cui partecipazione è gratuita, relativo al corso per il marketing territoriale dei beni enogastronomici, sono stati programmati nei prossimi giorni tre incontri divulgativi.
Martedì 24 luglio alle ore 18 presso l'I.I.S.S. “Moccia” via Neretina – Nardò; mercoledì 25 luglio alle ore 18 preso la Sala Camasta in piazza Resistenza – Altamura; giovedì 25 luglio alle ore 18 presso l'I.T.C. “D.Alighieri” – Cerignola.
Il bando di selezione allievi e la domanda di iscrizione sono disponibili sul sito
www.itsagroalimentarepuglia.it.
La scadenza è prevista il 12 settembre. Il corso, che inizierà a novembre, avrà una durata di 2000 ore di cui 800 di stage.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" ne autorizzi il loro utilizzo.

Chiudi