Oggi e domani QOCO 2004 entra nel vivo. Nella serata di oggi, alle 19.00, a Palazzo Ducale,con un convegno su”Cucina di territorio e gastronomia d'eccellenza/Andria brinda all'extravergine” al quale interverranno Nicola Dante Basile, giornalista, esperto di agricoltura de Il Sole 24 Ore ,Carlo Cambi, Direttore Sviluppo Editoriale de ” I Viaggi di Repubblica” , esperto di enogastronomia, Giacomo G. Dente (il vero nome è Paolo Scotto), vice-direttore della”Guida Ristoranti de l'Espresso – editorialista enogastronomico de Il Messaggero con una rubrica fissa del venerdi chiamata ” Questioni di Gusto”, e naturalmente Alfonso Iaccarino, Chef Patron del Ristorante Don Alfonso 1840 di Sant'Agata due Golfi, Direttore Tecnico di”Qoco”.Presenzierà l'Assessore al Marketing ,dott. Antonio Griner.Il 6 novembre 2004 ,alle 20.30, serata di gala a Tenuta Cocevola con Maria Teresa RUTA a fare da presentatrice mentre il menù sarà curato dai 5 chef che hanno vinto le edizioni precedenti del concorso ( dal 1997 al 2003).